威斯尼斯人旧版娱乐场开展新任课教师试讲活动

发布者:主站信息管理员发布时间:2022-07-02浏览次数:10

为提高新任课教师的教学水平,使新任课教师有效把握课堂,高质量的完成教学任务,严把教师“上岗”关,6月30日下午,学校教务处、教师教学发展处组织下学期5名新任课教师在现代教育信息中心开展了新任课教师试讲活动。学校教务处、教师教学发展处、教学质量监督与评价处、人力资源处和各教学单位相关人员参加了本次活动。

试讲活动前期,新任课教师进行了充分准备,认真制作了教学相关文件。试讲活动中,充分利用现代教育技术手段,内容讲授娴熟、逻辑清晰,展示出不同的教学风采。试讲后,评委老师对新任课教师的教学态度、教学能力给予了充分的肯定,并围绕教学内容、教学设计、教学方法、课堂效果提升等方面对新任课教师提出了诚恳的建议和有效的指导,帮助他们找出授课过程中的不足,为顺利走向正式讲台打下坚实的基础。

此次试讲活动不仅是一次考核,更是给新任课教师提供了一个展现自我、相互交流的平台,对提高教学质量具有重要意义。学校将一如既往地做好教师教育教学监督和培训工作,提高教师队伍整体水平,推动教学质量长足发展。

撰稿:教务处   编辑:石竹