威斯尼斯人旧版娱乐场成功获批22项吉林省教育厅科学研究项目

发布者:主站信息管理员发布时间:2022-11-18浏览次数:10

日前,吉林省教育厅下发《关于2023年度吉林省教育厅科学研究项目立项的通知》,公布了科学研究项目立项名单,教育厅通过专家初审、复审以及省级财政部门审核复议等评审程序,学校获得批准立项项目22项。

近年来,学校一直高度重视科学研究相关工作,不断完善科研管理建设体系针对此次科研项目申报,科研处先后对各单位各部门申报的科研项目进行前期预审、专家评审,积极组织专家在项目选题、申报书撰写、申报材料提交等方面做了详细的指导,使项目申报质量得到显著提升,为获批立项教育厅科学研究项目奠定良好基础。

下一步,学校将按着《吉林省教育厅科学研究项目管理暂行办法(2017年修订)》要求,加强科研项目管理,组织项目负责人签订《吉林省教育厅科学研究项目合同书》,同时对项目合同书中所填报的成果形式及相关经济技术指标进行严格审查、把关,要求项目负责人认真做好课题实施工作,在规定时限内完成研究计划,形成高质量的研究成果并认真凝练总结,力争形成可推广的经验做法,注重产学研用一体化发展,切实提升科研水平,为学校内涵建设发展奠定基础,为服务我省经济发展起到促进作用。


撰稿:科研处   编辑:石竹